das Street Bob Forum ist keine offizielle Plattform der Firma Harley Davidson

Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017 01:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
 Slim springt nicht mehr an 
AutorNachricht
min. 500 Beiträge
min. 500 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 09.2010
Beiträge: 2687
Wohnort: Stuttgart
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDBA 2014 SE
Vorname: peter
Nachname: viczena
Beitrag Re: Slim springt nicht mehr an
Mach einfach mal eine neue Batterie rein.

_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

Das oben gesagte spiegelt meine persönliche Weltsicht zu diesem Thema wider. Die darf man gerne für unnötig, blöd oder eine Unterstellung halten.


3. Aug 2017 09:29
Profil
min. 150 Beiträge
min. 150 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 260
Geschlecht: nicht angegeben
Fahrzeug: FXDB 2009
Farbe: Red Hot Denim
Vorname: Henry
Beitrag Re: Slim springt nicht mehr an
Kannst du die fehlercodes auslesen


3. Aug 2017 19:19
Profil
min. 500 Beiträge
min. 500 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 01.2011
Beiträge: 2372
Wohnort: 66583 Spiesen-Elversberg
Geschlecht: nicht angegeben
Fahrzeug: FXDB 2011
Farbe: Black Denim
Nachname: Samson
Beitrag Re: Slim springt nicht mehr an
So,neue Batterie ist verbaut und was soll ich sagen.....die gleiche Scheiße !
Kumpel kommt heute mit so einem Diagnosegerät....mal schauen was dabei rauskommt...meld mich dann wieder.

Gruß Tuwack

_________________
Das kannste schon so machen, aber dann isses halt Kacke!


4. Aug 2017 06:53
Profil
min. 500 Beiträge
min. 500 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 04.2011
Beiträge: 6533
Wohnort: 78315 Radolfzell
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDB 2009
Farbe: Vivid Black
Vorname: Wolfgang
Nachname: Kempf
Beitrag Re: Slim springt nicht mehr an
Kenn mich mit den CAN Bus Modellen nicht so aus, aber die 2006 Night Rod hatte mal die gleichen Symptome :(

Ursache war das Systemrelais, weiss aber nicht, ob die neuen Modelle das noch haben

_________________
RKI Playlist heisst jetzt Tunes for Bikers


4. Aug 2017 08:41
Profil Besuche Website   Persönliches Album
min. 500 Beiträge
min. 500 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 09.2010
Beiträge: 2687
Wohnort: Stuttgart
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDBA 2014 SE
Vorname: peter
Nachname: viczena
Beitrag Re: Slim springt nicht mehr an
Tuwack hat geschrieben:
So,neue Batterie ist verbaut und was soll ich sagen.....die gleiche Scheiße !
Kumpel kommt heute mit so einem Diagnosegerät....mal schauen was dabei rauskommt...meld mich dann wieder.

Gruß Tuwack


Gut. Als nächstes die Fehlercodes auslesen. Neben dem Systemrelais kommt auch eine defekte/nicht mehr gepairte alarmanlage/BCM in Frage.

Die Fehlercodes werden weiterhelfen. Bus Err deutet auf ein gequetschtes/gekapptes Steuerkabel hin. Die Canbus Signale kommen nicht zur EFI/BCM durch.

Ansonsten überprüfe die Stromkabel sehr sorgfältig. Besonders die Anschlüsse an Masse/Motor. An den Schraubösen bricht das Kabel gerne.

Wenn du selber reparieren willst, dann wäre der nächste Schritt erstmal die Front und das Heck abzuklemmen und zu schauen, ob der fehelr noch auftritt. Wenn nicht, dann ist vorne und/oder hinten ein Kabelprblem. Wenn es weiter auftritt, dann liegt der Fehler in der Nähe der ECU.

_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

Das oben gesagte spiegelt meine persönliche Weltsicht zu diesem Thema wider. Die darf man gerne für unnötig, blöd oder eine Unterstellung halten.


Zuletzt geändert von Registrierte Benutzer viczena am 4. Aug 2017 10:34, insgesamt 3-mal geändert.



4. Aug 2017 09:26
Profil
min. 500 Beiträge
min. 500 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 01.2011
Beiträge: 2372
Wohnort: 66583 Spiesen-Elversberg
Geschlecht: nicht angegeben
Fahrzeug: FXDB 2011
Farbe: Black Denim
Nachname: Samson
Beitrag Re: Slim springt nicht mehr an
So , der Kumpel hat den Fehler gefunden.

Beim Anbau der 4,5 Zoll Pullback Riser hat er das Hauptstromkabel gequetscht.

Also...eigene Dummheit. Nicht sorgfältig gearbeitet.

Danke Allen die hier Lösungsvorschläge gemacht haben

Gruß Tuwack

_________________
Das kannste schon so machen, aber dann isses halt Kacke!


9. Aug 2017 09:07
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  



© phpBB® Forum Software • Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. phpBB3 Forum von phpBB8.de Archiv | Kontakt & Rechtliches free forum hosting
web tracker