das Street Bob Forum ist keine offizielle Plattform der Firma Harley Davidson

Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017 01:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste
 Neue Tacho für 2006 
AutorNachricht
min. 150 Beiträge
min. 150 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 05.2009
Beiträge: 243
Wohnort: Mannheim
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDB 2009
Farbe: Black Denim
Vorname: Thomas
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
Tankgröße ? Was hat denn das damit zu tun? Einfach die Beschreibung lesen selbst mit Google Übersetzung ist das Idiotensicher.


23. Apr 2017 19:16
Profil
min. 150 Beiträge
min. 150 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 180
Wohnort: Erde
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDBI 2006
Farbe: keine Originalfarbe mehr
Vorname: Martin
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
Psychodad hat geschrieben:
Tankgröße ? Was hat denn das damit zu tun? Einfach die Beschreibung lesen selbst mit Google Übersetzung ist das Idiotensicher.



In der beschreibung steht was davon... aber ja werd mal den googel dolmetscher quälen....

_________________
Loud Pipes get Pussy

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


23. Apr 2017 20:05
Profil Besuche Website   Persönliches Album
unter 25 Beiträge
unter 25 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Fahrzeug: FXDBI 2006
Farbe: Black Denim
Vorname: jochen
Nachname: geyer
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
Hallo habe diesen Tacho auf meiner 2006 BOB verbaut Prozedere wie mehrfach beschrieben mit Kabel initialisieren dann 50 km fahren und fertig Gruß Bochter


23. Apr 2017 20:10
Profil
min. 500 Beiträge
min. 500 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 08.2012
Beiträge: 3334
Wohnort: DD
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDB 2018
Farbe: Big Blue Pearl
Vorname: Troy
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
Tankgröße? Nach ca. 220km geht die Reservelampe an und dann schraub ich rechts den Deckel ab und füll Benzin rein, bis es voll ist. :mrgreen: Ich habe aber ein 5" Instrument.

Ist ähnlich wie beim Fehlercode auslesen, nur dass Du statt auf IGN auf ACC schaltest. Ja, dazu gibt es nur den kleinen schwarzen Reset-Knopf und das Zündschloss/-schalter. Steht doch eigentlich da: Reset-Knopf drücken und halten, dann Zündschloss oder -schalter auf ACC schalten um ins Einstellungen Menü zu kommen, dann Reset-Knopf los lassen. Mit dem Reset-Knopf schaltest Du durchs Menü und mit dem Zündschloss/-schalter veränderst Du die Einstellungen.

_________________
Ich schreibe zu 99% Blödsinn. Alles andere ist nicht rechtsverbindlich.
Die Anwendung eventueller Tipps geschieht auf eigene Gefahr.
Wenn Du nicht sicher bist, wende Dich an eine Fachwerkstatt.


23. Apr 2017 21:20
Profil   Persönliches Album
min. 150 Beiträge
min. 150 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 180
Wohnort: Erde
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDBI 2006
Farbe: keine Originalfarbe mehr
Vorname: Martin
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
Ich seh schon.. Kinderspiel... 😂 Mach mir mal wieder zuviel Gedanken... 👍

_________________
Loud Pipes get Pussy

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


23. Apr 2017 21:50
Profil Besuche Website   Persönliches Album
min. 150 Beiträge
min. 150 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 05.2012
Beiträge: 386
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDBI 2006
Farbe: Black Denim
Vorname: Mika
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
troy® hat geschrieben:
Tankgröße? Nach ca. 220km geht die Reservelampe an und dann schraub ich rechts den Deckel ab und füll Benzin rein, bis es voll ist. :mrgreen:

:biggrinn: :dh:


23. Apr 2017 21:50
Profil   Persönliches Album
min. 150 Beiträge
min. 150 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 180
Wohnort: Erde
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDBI 2006
Farbe: keine Originalfarbe mehr
Vorname: Martin
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
mika hat geschrieben:
troy® hat geschrieben:
Tankgröße? Nach ca. 220km geht die Reservelampe an und dann schraub ich rechts den Deckel ab und füll Benzin rein, bis es voll ist. :mrgreen:

:biggrinn: :dh:


😝 Ich nicht, ich fahre bis ich stehen bleibe und ruf dann meiner Frau an, damit sie mir den Reserve Kanister bringt, so vor ca. 1Monat passiert, zum Glück gleich anfangs Dorf, als ich auf dem Nachhause weg von Arbeit gewesen bin... 😂 Grund, weil meine LED Tankanzeige ausgetauscht wurde und meine Reserve lampe permanent leuchtete... 😂😂😂 wer sein moped liebt, der schiebt...

_________________
Loud Pipes get Pussy

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


23. Apr 2017 22:32
Profil Besuche Website   Persönliches Album
min. 25 Beiträge
min. 25 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 11.2016
Beiträge: 27
Geschlecht: nicht angegeben
Fahrzeug: FXDBA 2017
Farbe: Black Denim
Vorname: Dirk
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
Warum war denn die ganze Zeit deine Reserve Lampe an ?? Ist dabei was zu beachten habe auch die led Tankanzeige verbaut mit dem anderen Tankdeckel !! Bin aber noch nicht gefahren da ich noch im Umbau stecke !!


25. Apr 2017 22:49
Profil
min. 150 Beiträge
min. 150 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 180
Wohnort: Erde
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDBI 2006
Farbe: keine Originalfarbe mehr
Vorname: Martin
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
Weil mir die von Thunderbike den falschen led Tankanzeige geschickt haben und ich dann diesen zurückschickte und in dieser Zeit dann halt nichts angeschlossen hatte. Also zeigt das Ecm ein fehler. Reservetankanzeige

_________________
Loud Pipes get Pussy

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


25. Apr 2017 23:11
Profil Besuche Website   Persönliches Album
min. 25 Beiträge
min. 25 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 11.2016
Beiträge: 27
Geschlecht: nicht angegeben
Fahrzeug: FXDBA 2017
Farbe: Black Denim
Vorname: Dirk
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
Ach ok danke für deine schnelle Antwort dachte es gibt Probleme damit !!


26. Apr 2017 06:44
Profil
min. 500 Beiträge
min. 500 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 08.2012
Beiträge: 620
Wohnort: Koblenz
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDB 2007
Farbe: Black Denim
Vorname: Holger
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
hier noch der hinweis, dass du nach montage des neuen tachos, der ja selbst auch eine tankanzeige hat, die original tankanzeige im linken "deckel" nicht einfach ausstöpseln und weg lassen kannst, z.b. um sie durch einen dummy-deckel zu ersetzen.
das berechnen des benzinstandes findet offenbar in dieser anzeige statt. ohne bekommst du auch im neuen tacho nix mehr angezeigt. war jedenfalls bei meiner 07er bob der fall.
gruß
holger


26. Apr 2017 15:25
Profil   Persönliches Album
min. 150 Beiträge
min. 150 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 180
Wohnort: Erde
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDBI 2006
Farbe: keine Originalfarbe mehr
Vorname: Martin
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
Ne eigentlich nicht mein plan. Aber die diamamond led tankanzeige ist nicht viel wert. Sehr ungenau. Leider.

_________________
Loud Pipes get Pussy

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


26. Apr 2017 15:56
Profil Besuche Website   Persönliches Album
min. 150 Beiträge
min. 150 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 05.2012
Beiträge: 386
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDBI 2006
Farbe: Black Denim
Vorname: Mika
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
Die Tankanzeige im Tacho ist dafür aber recht gut.


26. Apr 2017 19:26
Profil   Persönliches Album
min. 150 Beiträge
min. 150 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 180
Wohnort: Erde
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDBI 2006
Farbe: keine Originalfarbe mehr
Vorname: Martin
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
Ok. Immerhin etwas wo stimmt :))

_________________
Loud Pipes get Pussy

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


26. Apr 2017 20:38
Profil Besuche Website   Persönliches Album
min. 150 Beiträge
min. 150 Beiträge
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 180
Wohnort: Erde
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: FXDBI 2006
Farbe: keine Originalfarbe mehr
Vorname: Martin
Beitrag Re: Neue Tacho für 2006
Also nochmal für die Berner, wie mich... :biggrinn:

1. Bevor ich den neuen Tacho an den Diagnosestecker schliesse muss ich erst die Zündung auf Standlicht links drehen (Tankdashzündung), nicht auf normal wie wenn ich Losfahren würde (rechts)?

2. Dann Zündung wieder aus
3. Tacho an Diagnosestecker
4. Zündung wieder an.
5. warten bis Ok, beim neuen Tacho, leuchtet.
6. Dann Zündung aus, Tacho alter Demontieren, neuen Montieren und dann sollte es laufen?


Ist das so richtig?

Spielt es den eine Rolle ob Standlicht oder Normal Zündung ein?


Die Anleitung ist mir zu English :biggrinn:

Danke für die Hilfe, für den Berner... zu Erklährung,, bei uns in der Schweiz heisst es die Berner sind immer bisschen Langamer... :boys_0136:

_________________
Loud Pipes get Pussy

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Zuletzt geändert von Registrierte Benutzer sunski am 27. Apr 2017 11:52, insgesamt 3-mal geändert.



27. Apr 2017 11:50
Profil Besuche Website   Persönliches Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  



© phpBB® Forum Software • Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. phpBB3 Forum von phpBB8.de Archiv | Kontakt & Rechtliches free forum hosting
web tracker